El impulso del precio del cacao puede erosionar la firmeza del sector de chocolates

El sector de chocolates y cacao han mostrado su estabilidad y firmeza y ha detectado y aprovechado nuevas oportunidades en el último año. Ahora, esta estabilidad y rentabilidad se pueden ver erosionadas por el alza del precio del cacao en los mercados internacionales, como se describe en el informe sectorial publicado por Alimarket.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

  • Derivados del Cacao

Ferrero Ibérica se acerca a los 400 M€ de ingresos y suma referencias de bombones

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

  • Frutos Secos / Snacks

Mars asumirá 'Pringles' y 'Kellogg's' tras el visto bueno de la Comisión Europea

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao