La Moianesa baraja innovar en la categoría de pastas alimenticias

La situación económica actual está empujando al consumidor hacia las gamas más básicas en la categoría de pastas alimenticias, donde estas variedades arañan cuota de mercado. Ante esto, los operadores de este mercado no están siendo muy activos en materia de innovación. No obstante, empresas como La Moianesa se plantea darle una vuelta a su porftolio con desarrollos que podrían ver la luz en los próximos meses.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

  • Pastas

Gallo incrementa su apuesta por la pasta prémium

  • Pastas

Gallo se vuelca con la innovación abordando tendencias del mercado

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

Ver todas las noticias de Pastas