La Moianesa baraja innovar en la categoría de pastas alimenticias

La Moianesa baraja innovar en la categoría de pastas alimenticias

La situación económica actual está empujando al consumidor hacia las gamas más básicas en la categoría de pastas alimenticias, donde estas variedades arañan cuota de mercado. Ante esto, los operadores de este mercado no están siendo muy activos en materia de innovación. No obstante, empresas como La Moianesa se plantea darle una vuelta a su porftolio con desarrollos que podrían ver la luz en los próximos meses.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Gallo elige a Cristina Sánchez Rams para dirigir el área de innovación, desarrollo y calidad

  • Pastas

Chelo Domínguez, CMO de Gallo: "Nuestro objetivo principal es consolidar nuestro liderazgo como fabricante líder en pastas"

  • Pastas

Grupo Gallo eleva la producción de pastas sin gluten

  • Pastas

Delisur designa a Daniel Dieste como CEO para dirigir la expansión de la empresa

  • Pastas

'La Isleña' producirá pasta con algas a través de un proyecto de innovación con el Instituto Tecnológico de Canarias

  • Pastas

Barilla mejora sus resultados en un año clave con cambio en su dirección general en Iberia

Ver todas las noticias de Pastas