Cosami se aleja de las conservas para acelerar en salsas

El grupo riojano Cosami, integrado por las fabricantes Salsas Finas de Rioja y Conservas Vegetales Cosami, sigue impulsando su división de salsas con nuevos desarrollos e inversiones, a la par que está disminuyendo su peso en conservas vegetales. De hecho, en su planta de Rincon de Soto ya solamente elabora dos líneas de producto con base de tomate, mientras que el resto de referencias (pimientos, maíz, guisantes, zanahorias, etc.) solo las comercializa.

Leer noticia completa

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

'Frutanesa' llega al mercado con una propuesta diferencial en salsas para ensaladas

  • Foodservice

Informe 2025 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Helios engrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

Heliosengrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

  • Salsas

Ydeo realiza cambios en Aliminter para unificar su división de salsas, tras completar el 100%

  • Salsas

Informe 2025 del sector de Salsas

  • Salsas

Choví se hace con 15.000 m2 en Carlet para futuras ampliaciones

Ver todas las noticias de Salsas