Edigapa extiende su implantación y negocio e instala placas solares

Línea de loncheado de Edigapa

La transformadora y comercializadora de jamón Especialidades Directas Gastronómicas del País (Edigapa) ha extendido su implantación y ha superado las expectativas que tenía para su negocio. De este modo, la facturación alcanzada por la compañía duplica prácticamente la registrada en 2021. A nivel industrial, tras reforzar su equipación con una nueva línea de loncheado, ha incorporado una instalación fotovoltaica, que le supone un importante ahorro de su gasto eléctrico.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

  • Cárnicos

Trazabilidad y digitalización, claves para la división de ibéricos de la cordobesa Covap

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

  • Cárnicos

Lisardo Castro realiza una ambiciosa ampliación de sus instalaciones

  • Cárnicos

La cárnica Fribin rompe la barrera de los 400 M y empieza a priorizar su estrategia para ganar terreno en los lineales

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

Ver todas las noticias de Cárnicos