'Clavileño' lanza la tableta cookies & cream

Hermanos López Lloret ('Clavileño') prosigue su estrategia de innovación y adaptación a la demanda. La alicantina responde a la moda del sabor cookies en el mercado de chocolates, con el lanzamiento de la tableta de chocolate con leche cookies & cream. La nueva referencia, en formato de 110 gr, "combina la suavidad del chocolate con leche con el crujiente sabor de las cookies y el relleno cremoso. Es una fusión perfecta de texturas y sabores. El producto ya está disponible para pedidos al por mayor", se señala.

La nueva tableta es la quinta innovación de entidad que incorpora Hermanos López Lloret desde la entrada de Sanchís Mira y Turrones Picó en su accionariado, efectuada en junio de 2022. De hecho, en el otoño de 2022 y el otoño de 2023, 'Clavileño' llegó a los segmentos de barquillos con chocolate y minichocolatinas, respectivamente, y hace unas semanas presentó también una tableta de chocolate negro relleno de crema de cacahuete.

Las tabletas constituyen el core business de la fabricante, que comercializó 916 t de esta gama en 2023, como se publicó en el último informe del mercado de chocolates publicado por Alimarket. Además, la compañía elabora cacao a la taza en polvo, chocolates para uso industrial -fundamentalmente, coberturas- y turrón de chocolate, línea esta última para terceros.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 46%, suma inversiones y entra en beneficios

  • Derivados del Cacao

‘Milka’ seguirá ganando fuerza en el mercado, más allá del chocolate

  • Derivados del Cacao

Lindt España incrementó sus ingresos más de un 10% en 2023

  • Derivados del Cacao

Lacasa y KKO se unen en una fundación social para Costa de Marfil

  • Derivados del Cacao

Hermanos López Lloret ('Clavileño') tiene un proyecto de instalaciones

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

  • Derivados del Cacao

Idilia renueva una receta de 'Nocilla' y planifica extender sus marcas a otras categorías

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao