Llega la 'Better-nera', nuevo corte de carne vegetal equiparable al solomillo

'Better Balance', la marca del grupo Sigma que ofrece productos de proteína plant-based, presenta la 'Better-nera' 100% vegetal, un innovador corte de carne vegetal desarrollado mediante una tecnología patentada de fermentación en estado sólido, que "ofrece una experiencia sensorial equiparable tanto en sabor como en textura a la de un solomillo". Este lanzamiento se distingue por su alto contenido de proteínas (21%) y, además, es libre de colesterol, bajo en grasas saturadas y sodio, y no contiene colorantes ni conservantes artificiales. Asimismo, el producto ha sido categorizado con Nutriscore A. Gracias a su versatilidad en la cocina, la 'Better-nera' 100% vegetal puede prepararse de diversas maneras: a la sartén, asada, ahumada o guisada. Actualmente, la nueva propuesta plant-based está disponible en una selección de restaurantes destacados en España, como Grillao y Zielou en Madrid, La Masía en Barcelona, o Uasabi y el Grupo la Bastilla en Zaragoza.

Florencio García, Director General de Better Balance en Europa declara que "con la 'Better-nera' 100% vegetal, estamos presenciando el impacto de una tecnología alimentaria de vanguardia que no solo ofrece una experiencia culinaria excepcional, sino que también marca un hito en la categoría plant-based. Este lanzamiento está destinado a revolucionar y acelerar el mercado de alternativas vegetales al proporcionar un producto de alta calidad que satisfaga las demandas tanto de sabor como de nutrición de los consumidores. Con esta iniciativa, 'Better Balance' continúa reforzando su compromiso con la innovación relevante".

'Better Balance' añade esta última incorporación a su portfolio actual, alcanzando un total de 20 productos en tan sólo dos años y consolidando así su posición como uno de los líderes en foodtech en España. Sus anteriores propuestas también 100% vegetales incluyen frankfurts, burgers en diferentes formatos y sabores, better bocados, así como fingers y nuggets, entre otros.

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