Nueva inversión millonaria de Jamones Albarracín para consolidarse como el primer secadero nacional

La especialista en el curado de jamones a maquila Jamones Albarracín ha experimentado una gran evolución durante la última década, acompasando la toma de un papel protagonista en la progresiva dinámica de concentración sectorial con la ampliación y mecanización de sus instalaciones, para pasar de secar 900.000 piezas en 2014 a las 3.100.000 con que cerró el pasado ejercicio 2023. Una vez digerida la gran ampliación de capacidad finalizada casi en su totalidad en 2020, que contó con una inversión de 13 M€ e incrementó en 700.000 piezas su potencial de secado en una de sus naves del P.I. Platea, ahora la compañía turolense se vuelve a poner manos a la obra para sumar nueva capacidad productiva y dotarse de nueva superficie productiva para las áreas de expedición o logística.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

Ver todas las noticias de Cárnicos