Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

Jamones Arroyo va a ampliar la capacidad de curación de su planta de Argamasilla de Calatrava y su dotación para formatos de libreservicio. De momento, la ciudadrealeña añade versatilidad a su catálogo con dos nuevos cortes de jamón. Describimos estas medidas y el negocio alcanzado por la compañía.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

  • Cárnicos

Nueva inversión millonaria de Jamones Albarracín para consolidarse como el primer secadero nacional

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

Ver todas las noticias de Cárnicos