Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

Matadero Frigorífico de Fuentes el Navazo impulsó sus ingresos más de un 50% en 2023, debido fundamentalmente a su actividad y negocio de comercialización propios. La entrada en actividad de su nueva área de curación ha permitido a la compañía prescindir de otras instalaciones.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Nueva inversión millonaria de Jamones Albarracín para consolidarse como el primer secadero nacional

  • Cárnicos

Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

Ver todas las noticias de Cárnicos