Héctor Barbarin (CNTA): “Tenemos que ser más ambiciosos en los resultados de la transferencia tecnológica”

CNTA y FUDin by Ctic Cita avanzan ya en su plena integración, con el objetivo de impulsar la competitividad y la innovación en el sector agroalimentario. La nueva estructura nacida a partir de esta fusión se ha marcado como metas estratégicas acelerar la transferencia tecnológica a la industria e incrementar el valor que aporta a sus socios. Hablamos con Héctor Barbarin para conocer más a fondo estos retos y los planes del centro tecnológico para ir materializando sus objetivos durante los próximos años. Sus principales armas: conocimiento, inversión, una amplitud de servicios muy importante y herramientas como ‘EATEX – Food Innovation Hub’.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Un gemelo digital y un software inteligente, proyectos de la quinta edición de LAB19

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas