Héctor Barbarin (CNTA): “Tenemos que ser más ambiciosos en los resultados de la transferencia tecnológica”

CNTA y FUDin by Ctic Cita avanzan ya en su plena integración, con el objetivo de impulsar la competitividad y la innovación en el sector agroalimentario. La nueva estructura nacida a partir de esta fusión se ha marcado como metas estratégicas acelerar la transferencia tecnológica a la industria e incrementar el valor que aporta a sus socios. Hablamos con Héctor Barbarin para conocer más a fondo estos retos y los planes del centro tecnológico para ir materializando sus objetivos durante los próximos años. Sus principales armas: conocimiento, inversión, una amplitud de servicios muy importante y herramientas como ‘EATEX – Food Innovation Hub’.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inteligencia artificial y el blockchain llegan al sector lácteo de la mano de Plexus, AMSLab y Queizuar

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Cajamar Innova' selecciona 14 emprendedores en tecnologías del agua y producción sostenible de alimentos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventures colidera la ronda de inversión de una especialista en alternativas sostenibles al chocolate

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ICEX y FATE impulsarán la proyección internacional de la comunidad foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El CDTI impulsa Nutrialitec para valorizar subproductos en ingredientes novedosos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

¿Está preparado el foodtech español para generar scaleups?

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas