La división de elaborados cárnicos de Jorge ultima dos ambiciosos proyectos inversores y llega a 125 M de ingresos

La división de elaborados cárnicos curados (de cerdo ibérico y blanco) del grupo Jorge ultima el diseño de dos proyectos inversores en sendas fábricas. Supondrán el reforzamiento industrial para un área integrada por tres plantas y filiales, que llegó a 125 M de ingresos en 2023 y obtiene ya el 25% fuera de España.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

Ver todas las noticias de Cárnicos