Anec de l’Empordà se traslada a su nueva fábrica para multiplicar su facturación

La firma especialista en foie gras y derivados del pato Ànec de l’Empordà ha comenzado a dar servicio desde la nuevas instalaciones productivas en Serra de Daró (Girona). La puesta en marcha del espacio, con un esfuerzo inversor contundente, se ha llevado a cabo durante los últimos dos años en los que, además, la firma ha aumentado su cifra de negocio. El ejercicio 2023 finalizó con un crecimiento del 6% y, con la nueva planta, el objetivo a corto-medio plazo pasa por aumentar la presencia de sus productos dentro y fuera de España.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

Ver todas las noticias de Cárnicos