Idilia Foods invierte en sostenibilidad e I+D y se acerca a 200 M€ de ingresos

Idilia Foods -titular de las marcas 'Cola Cao', 'Nocilla' y 'Paladín'- prosigue el ritmo inversor de los últimos años, con nuevas actuaciones en materia de sostenibilidad e I+D. A nivel comercial y financiero, la incorporación de nuevas categorías de producto ha contribuido a acercar la facturación de la compañía a 200 M€. En cambio, la firma de la familia Ferrero ha abandonado una de sus tradicionales marcas, cuyo negocio era ya testimonial.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Cotrading suma negocio y espacio en los lineales de chocolates

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

  • Derivados del Cacao

'Trapa' impulsa su comercialización e ingresos y engrosa su cartera de retailers

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao