'Solís' da el salto a la categoría de kétchup con una propuesta sostenible

'Solís', marca de referencia en tomate frito de Nestlé, entra en la categoría de kétchup, la tercera más grande dentro del sector de salsas, con una propuesta sostenible. La compañía amplía así su oferta en la categoría, donde también cuenta con las salsas para pasta 'Buitoni', y entra a competir directamente con grandes enseñas como 'Heinz' y 'Prima'. Como aspecto diferencial, el nuevo kétchup 'Solís' está elaborado a partir de tomates de cultivo sostenible y de proximidad procedentes de las Vegas del Guadiana (Extremadura), ya que la compañía cuenta con una fábrica en Miajadas (Cáceres) que gestiona bajo el programa "Solís Responsable".

Leer noticia completa

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

Choví se hace con 15.000 m2 en Carlet para futuras ampliaciones

  • Salsas

Helios engrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

Informe 2025 del sector de Salsas

  • Salsas

Ydeo realiza cambios en Aliminter para unificar su división de salsas, tras completar el 100%

  • Foodservice

Informe 2025 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Heliosengrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

'Frutanesa' llega al mercado con una propuesta diferencial en salsas para ensaladas

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

Ver todas las noticias de Salsas