xExprimir amplía su gama de gazpachos frescos de IV gama

La fabricante xExprimir, empresa conocida por la elaboración de zumos y sopas frescas de IV gama, extiende su familia de gazpachos con dos nuevas recetas: Gazpacho de Jalapeño y Gazpacho de Melón, “respondiendo a una lógica clara y bien fundamentada de la gastronomía española”, explican desde la compañía. El chile jalapeño aporta un toque picante, añadiendo así un sabor más intenso, mientras que el melón aporta dulzura y frescura, por su parte.

Ambas recetas están elaboradas con productos frescos de origen nacional. El gazpacho de jalapeño incluye ingredientes como el tomate, chile jalapeño, manzana, boniato, cebolla, apio, aceite de oliva virgen extra, limón, sal, cilantro, ajo y pimienta. En cuanto al de melón, su receta incorpora melón, tomate, manzana, pepino, ceblolla, pimiento, limón, aceite de oliva virgen extra, apio, sal albahaca, ajo y pimienta.

Para elaborar estos cócteles, la compañía emplea su tecnología de producción y conservación patentada, la cual permite mantener las propiedades naturales y el sabor de los ingredientes frescos sin necesidad de escaldar o calentar en su preparación ni emplear tratamiento de altas presiones.

Los nuevos sabores de gazpacho se están presentando a la distribución y ya están a la venta en algunas cadenas regionales.

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas