Gallo aborda la innovación para ganar presencia en diferentes categorías de pasta

Este mes de septiembre, Grupo Gallo inicia el curso cargado de novedades en el principal mercado en el que es especialista. La compañía alimenticia ha puesto el foco en atacar distintos segmentos de pasta seca. Nuevas variedades en sus gamas clásica, rápida e infantil se han incorporado recientemente a su portfolio.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Pastas

Gallo se vuelca con la innovación abordando tendencias del mercado

  • Pastas

Gallo incrementa su apuesta por la pasta prémium

Ver todas las noticias de Pastas