Reny Picot brilla en los "Global Cheese Awards" con dos medallas de Oro

La compañía láctea Reny Picot (Industrias Lácteas Asturianas) se enorgullece en anunciar que ha sido galardonada con dos importantes premios en la reciente edición de los "Global Cheese Awards", celebrada recientemente en Frome, Reino Unido. La distinción fue otorgada en la categoría ORO a dos de sus emblemáticos quesos: el Señorío de Montelarreina Gran Reserva y el Señorío de Montelarreina Gran Duque de Alba, ambos elaborados con leche de oveja.

Estos reconocimientos son un testimonio del arduo trabajo, dedicación y pasión que nuestro equipo pone en la producción de quesos de calidad excepcional. El Señorío de Montelarreina Gran Reserva y el Señorío de Montelarreina Gran Duque de Alba son el resultado de la tradición quesera que hemos cultivado a lo largo de los años, combinando, al mismo tiempo, técnicas artesanales, con materias primas de la más alta calidad y una tecnología vanguardista.

El Global Cheese Awards es uno de los concursos más prestigiosos del mundo quesero, donde se evalúan miles de quesos de todo el mundo, y donde sólo los mejores son premiados por un panel de expertos en queso. Este año, la competencia fue especialmente intensa, lo que hace que nuestros logros sean aún más significativos.

El "Señorío de Montelarreina Gran Reserva”, sinónimo de calidad y tradición, elaborado con leche de oveja, se caracteriza por su sabor único, franco, pleno e intenso que lo han convertido en uno de los favoritos de los amantes del queso.

A su vez, el Señorío de Montelarreina Gran Duque de Alba nace de la unión del Señorío de Montelarreina Gran Reserva y del excepcional Brandy de Jerez Gran Reserva Gran Duque de Alba. Se trata de un queso exclusivo, único y personal que siempre satisface a los más exigentes consumidores.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

Ver todas las noticias de Lácteos