Unilever amplía formatos en Vizcaya con 'Hellmann's'

Unilever amplía formatos en Vizcaya con Hellmanns

La categoría de mayonesas, la segunda más grande dentro del sector de salsas, sigue mostrando su dinamismo y desarrollo por la versatilidad que tiene en las cocinas. Unilever España amplía formatos en su fábrica de Leioa (Vizcaya), la más grande de la multinacional en mayonesas y salsas frías de Europa, para su marca más vendida, 'Hellman's', de cara a su uso en cocinas industriales. La compañía es líder en la categoría también en el retail conjuntamente con las enseñas 'Calvé' y 'Ligeresa' y recientemente ha reformulado toda la gama profesional de 'Hellmann's' con cinco propuestas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

Aliminter dará paso a Soreal España tras la entrada de Grupo Ydeo como mayoritario

  • Salsas

Choví se hace con 15.000 m2 en Carlet para futuras ampliaciones

  • Salsas

'Ybarra' implanta un envase de pet 100% reciclado en sus salsas en formato boca abajo

  • Foodservice

Informe 2025 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Tendencia Mintel 2025 sobre el sector de salsas

  • Salsas

Informe 2025 del sector de Salsas

  • Salsas

Nestlé España desarrolla su gama de salsas más allá de 'Solís'

  • Salsas

'Arteoliva' invierte en equipación para una nueva categoría de producto

Ver todas las noticias de Salsas