Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

La cooperativa salmantina Dehesa Grande mantiene el ritmo de crucero en su crecimiento durante los últimos años, lo que le lleva a progresar en su facturación dentro de una horquilla media de entre el 6% y el 10% cada ejercicio, apoyada en su integración vertical, en el desarrollo de sus instalaciones de cría y procesado y en la consecución de nuevos clientes y mercados. Al cierre de 2024, este crecimiento progresivo le lleva ya a rivalizar por entrar en el top10 en volumen del sector nacional de carne de vacuno, tras un ejercicio que ha estado marcado por la puesta en marcha de su nueva granja y por sus inversiones en sistemas de frío.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

Ver todas las noticias de Cárnicos