La Menorquina pone el foco en la hostelería, en mercados internacionales y en relanzar 'Farggi'

La heladera La Menorquina sigue inmersa en sus planes de crecimiento y de recuperación de la rentabilidad de cara a 2025. Una estrategia que pasa por potenciar las marcas propias, 'La Menorquina' y ahora también 'Farggi', tanto en el mercado nacional y regional, como en sus principales mercados internacionales -EE.UU., Reino Unido y Portugal-. También por ganar presencia en foodservice (hoteles, cadenas de restauración y heladerías), donde ya ha cerrado algún acuerdo. Para llevarlo a cabo, ha incorporado nuevos ejecutivos a su staff con perfiles de amplia experiencia en compañías de gran consumo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Helados

  • Helados

Grupo Ferrero se desmarca de sus competidores en helados y no fabricará MDD en España

  • Helados

La Menorquina recupera la distribución de los helados de Mars en impulso y horeca

  • Helados

La Menorquina incorpora una nueva directora nacional de ventas

  • Helados

Informe 2025 del sector de Helados

  • Helados

Helados Estiu apuesta por el snacking con sus últimas innovaciones

  • Helados

Nestlé Helados cierra un año más flojo, mientras su matriz despierta el interés de Goldman Sachs

  • Helados

La industria del helado camina hacia la concentración

Ver todas las noticias de Helados