Cascajares prevé un crecimiento del 20% en el presente ejercicio

Tras la reconstrucción de su planta de platos preparados con base avícola de Dueñas, Industria Gastronómica Blanca Mencía (Cascajares) pisa el acelerador y prevé un importante crecimiento de dos dígitos para este ejercicio 24-25. Así, tras cerrar el año fiscal 2023-24 el pasado 30 de junio con unos ingresos en torno a los 10,7 M€, Cascajares espera ya alcanzar los 13 M€ el próximo junio, lo que supondrá un avance del 20%. Además, las expectativas de la compañía son superar los 20 M antes de 2024.

Estas expectativas se basan en la previsión de "una campaña de Navidad que será la mejor de su historia con el objetivo de estar presente en las celebraciones de 700.000 españoles", comentan desde Cascajares. Estas posibilidades se sustentan en la construcción de una planta "tres veces más grande y productiva que la que el fuego arrasó", además, "la innovación en sus productos y el compromiso con la calidad siguen siendo los pilares fundamentales que impulsan el éxito de Cascajares", ha aseverado Alfonso Jiménez Rodríguez-Vila, fundador y presidente de la compañía.

Asimismo, Jiménez Rodríguez-Vila ha reconocido que los últimos años "han sido un reto enorme, pero también una oportunidad para aprender, crecer y reinventarse”, al tiempo que ha agradecido todo el apoyo recibido "para afrontar el futuro con más fuerza que nunca". "Ahora tenemos la fábrica de platos preparados más moderna de Europa y queremos seguir creciendo”, ha subrayado el presidente de Cascajares.

En 2008 la empresa se internacionalizó y abrió una fábrica en Quebéc (Canadá), con una superficie de 2.000 m2, desde la que aborda el mercado americano. Este año su facturación llegará a los 7,2 M de dólares canadienses. En este país opera con las marcas 'Chef Brigade' (restauración) y 'Chef et Moi' (gourmet y retail) y cuenta con un catálogo de 18 referencias.

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas