Quesería de Mi Tierra, quesos latinos elaborados en una pequeña fábrica gallega

El aumento de la población de origen latina en España, pero también del consumo de quesos latinos por parte del público nacional, está favoreciendo la creación de nuevas empresas con pequeñas fábricas que se especializan en la producción de estos productos. Es el caso de Quesería de Mi Tierra, que hace un par de años puso en funcionamiento una pequeña fábrica en Galicia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Pedro Schuler (Danone) :«Tras nuestra transformación estratégica, somos la marca que mejor se defiende de la MDD»

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

¿Ha tocado techo Pastoret o acierta Andros con su inversión en la marca?

  • Lácteos

Royal A-Ware ya produce queso en España

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

Ver todas las noticias de Lácteos