Quesería de Mi Tierra, quesos latinos elaborados en una pequeña fábrica gallega

El aumento de la población de origen latina en España, pero también del consumo de quesos latinos por parte del público nacional, está favoreciendo la creación de nuevas empresas con pequeñas fábricas que se especializan en la producción de estos productos. Es el caso de Quesería de Mi Tierra, que hace un par de años puso en funcionamiento una pequeña fábrica en Galicia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

Ver todas las noticias de Lácteos