Grup Viñas ejecuta inversiones millonarias para reorganizar y aumentar su capacidad en vacuno

La especialista vicense en carne de vacuno Grup Viñas (Sala de Desfer I Magatzem Frigorific J Viñas) mantiene durante los últimos años un capex anual millonario para dar respuesta al cambio de hábitos en la demanda de sus clientes, "que cada nos solicitan menos canales y cuartos frente a productos envasados". De ahí que la compañía viene potenciando su capacidad de producción en este catálogo, donde destacan referencias como hamburguesas, preparados de carne picada y cortes específicos como entrecot, churrascos, bistecs, etc.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

Ver todas las noticias de Cárnicos