Reina amplia su gama de postres y yogures altos en proteínas

El grupo murciano Reina, líder del sector de postres lácteos frescos y uno de los principales operadores del mercado de yogures, amplía su gama de altos en proteínas, segmento que se ha convertido en una de las palancas de la categoría durante los últimos años. En concreto, incorpora a su catálogo "extra proteínas" natillas sabor caramelo, flan de vainilla, mousse de chocolate y nata y un yogur combi sabor frambuesa con granola.

Las natillas caramelo son bajas en grasa y sin azucares añadidos. Se presentan en pack de 4x125 g, con 50 g de proteína por pack. El nuevo flan de vainilla está en los lineales en 4x100 g, con 40 g de proteína por pack. Por su parte, el mousse de Chocolate y Nata Extra se comercializa en formato unitario de 150 g, con 15 g de proteínas por envase. Por último, el yogur de frambuesa con granola Combi Yogur con Granola se puede encontrar en 2x140 g, con 12 g de proteína por envase. 

En un comunicado, Reina afirma que se adelanta así "a la demanda de los consumidores, cada vez más interesados en productos que mejoren su estado físico y su salud, a través de la nutrición". Y afirma que "estos nuevos productos, elaborados con ingredientes de máxima calidad, tienen proteínas principalmente de origen lácteo y de gran calidad, fáciles de digerir y con alta biodisponibilidad". Con este lanzamiento, Reina cuenta ya con más de 15 postres y yogures entre sus dos gamas de postres con alto contenido en proteínas. "El objetivo es seguir innovando en estas gamas con el fin de ir ampliando con novedades".

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Lactalis Forlasa duplicará su presupuesto inversor hasta los 10 M en 2026

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

¿Ha tocado techo Pastoret o acierta Andros con su inversión en la marca?

  • Lácteos

Pedro Schuler (Danone) :«Tras nuestra transformación estratégica, somos la marca que mejor se defiende frente a la MDD»

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

Ver todas las noticias de Lácteos