Una nueva iniciativa empresarial diversifica el uso del aguacate "más allá del guacamole"

¿Hay recorrido para el uso del aguacate como ingrediente en la industria alimentaria? Varias organizaciones nacionales, entre las que se encuentran una fabricante industrial y una plataforma de innovación especializada en esta fruta, han unido fuerzas para demostrar que sí. Han desarrollado una gama de salsas que está "lista para salir al mercado", en la que proponen la fusión del aguacate con sabores dulces y picantes para ampliar su uso y momentos de consumo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Salsas

  • Foodservice

Informe 2025 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Informe 2025 del sector de Salsas

  • Salsas

'Frutanesa' llega al mercado con una propuesta diferencial en salsas para ensaladas

  • Salsas

Helios engrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

  • Salsas

Heliosengrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

Ydeo realiza cambios en Aliminter para unificar su división de salsas, tras completar el 100%

  • Salsas

Choví se hace con 15.000 m2 en Carlet para futuras ampliaciones

Ver todas las noticias de Salsas