Elegidos los premios Sabor del Año 2025

El Palau de la Música Catalana de Barcelona ha sido el lugar elegido para la celebración de la ceremonia de entrega de los premios Sabor del Año 2025, donde fueron reconocidos los siguientes productos:

-Aldelís, gama empanados rellenos cárnicos Cocinado Fácil sin gluten.

-Asociación Princesa Amandine, patata Princesa Amandine y patatas a las hierbas provenzales V Gama.

-Better Balance, Better Burger de la Huerta.

-Bimbo, pan de molde Cero&Cero®

-Bollo, melón Sweetheart y melón Piel de Sapo.

-Bonnysa, plátano.

-Campofrío, jamón cocido y maxipechuga de pavo al corte.

-Cantero de Letur, lácteos fermentados de cabra: yogures y kéfires.

-Caparrós Nature, sandía premium.

-Casi, tomate asurcado rojo Rebel By Casi y tomate negro Bárbaro By Casi.

-Central Lechera Asturiana, mozzarella clásica, queso crema original, queso en lonchas, queso fresco batido, queso fresco de Burgos y gama Leche UHT, entera, semidesnatada, desnatada.

-Centro-Sur, espárragos trigueros delgados en conserva Los Monteros.

-Cooperativa Canso, Kaki Oreto.

-Dia España, flan de huevo con caramelo Caprichoso, jamón cocido loncheado extra 97% carne Nuestra Alacena y yogur Dia Láctea.

-D.O.P. Peras de Rincón de Soto, pera.

-Encarna Group, Ready to eat Casa de Vacas: carpaccio, Steak Tartar y Pastrami.

-Eurial, pirámide de queso de cabra para untar y rulo de queso de cabra Soignon.

-Fresh DOr, piña Dorium Tropical Gold.

-Fresh Royal, arándanos.

-Green Bargosa, papayón Formosa Aruba.

-Grupo Línea Verde, salsas frescas DiqueSí: salsa de setas y salsa 4 quesos y ensaladas listas para comer DiqueSí: ensalada queso de cabra y Fresh kebab.

-Hortícola Guadalfeo, tomate Cherokee, tomate Mar Azul y tomate Rosa de la Reina.

-Horticola Ikersa, tomate de untar La Dulce Pagesa.

-Huerta Campo Rico, gazpacho y salmorejo Campo Rico premiados Top Innovación.

-Iberian Premium Fruits, mandarinas y naranjas TORRES.

-JR. Brownie, chocolate Brownies, Blondies, white chocolate Brownies y Galactic Brownies.

-Kölln, copos de avena extra suaves, muesli crunchy de avena oreo y crujientes de avena con chocolate.

-KraftHeinz, Heinz Mayonesa Original.

-La Gergaleña, tomate natural rallado con AOVE.

-Lactalis Nestlé, gama Panna Cottas La Lechera premiados Top Innovación.

-Lamb Weston, patatas fritas tipo gofre condimentadas congeladas.

-Lidl, salmón fresco, croissant de mantequilla, loncheados: pechuga pollo, pechuga pavo, pechuga pavo reducida sal y jamón cocido loncheado Ibérico.

-Lobello, tomate cherry.

-Martiko, salmón ahumado Noruego Premium.

-Navidul, jamón y paleta de cebo ibérico y jamón curado reserva Cuatro Estaciones.

-Nufri, manzana Envy y manzana Opal.

-Pompadour Ibérica, infusión jengibre con mango.

-Quesos Cerrato S.Coop., queso tierno con avena.

-Reypama, puerro, calabaza y surtido de verduras Vega Tajo.

-Sìga Impex, burrata Spiga Gourmet.

-Sweet Palermo, pimiento rojo, amarillo, naranja y chocolate.

-TC Fruits, Kiwi Raices Quality.

-The Real Green Food, champiñón blanco The Real Champion.

El premio Sabor del Año es elegido por los consumidores españoles entre los productos que prueban dentro de su categoría habitual de consumo. Este enfoque garantiza una valoración imparcial y rigurosa, ya que las calificaciones reflejan experiencias auténticas, sin influencia en el reconocimiento de marca.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector agroalimentario español, en búsqueda de nuevos nichos en el exterior

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas