Rias Baixas se erige como ariete de las alternativas vegetales al atún con ‘Greentuna’

La industria conservera sigue explorando las posibilidades que ofrece el universo de alimentos alternativos a los tradicionales. Tras el lanzamiento de 'Fiisk' por parte de Frinsa, ahora es la pontevedresa Rias Baixas la que presenta su versión de alternativa vegetal al atún. Se trata de 'Greentuna', una propuesta a base de proteína de guisante y haba que responde a la demanda de productos veganos.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado