'Galbani' amplía su oferta de mozzarella

Lactalis vuelve a ampliar su oferta de quesos, esta vez bajo la marca 'Galbani', especializada en la variedad italiana de mozzarella. Hablamos de un nuevo formato, una mozzarella en lonchas, ideales para fundir en sandwiches y bocadillos. La novedad de 'Galbani' no tiene colorantes ni conservantes y se presentan en una bandeja con abre y cierra fácil.

El portfolio de esta enseña se completa con toda una gama de quesos de origen italiano, como mascarpone, ricotta, parmigiano reggiano, rallados en polvo, gorgonzola, etc., lo que la posiciona como una de las principales marcas de este segmento.

Este es el primer lanzamiento que Lactalis protagoniza en lo que va de año, después de que en el pasado 2024 presentara novedades con otras de sus marcas más potentes de queso, como son 'El Ventero' y 'President'. Según el último informe publicado por Alimarket, la división quesera del grupo Lactalis se posiciona en la cuarta posición del ranking de comercializadores por volumen en el mercado español.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Cadí concluye el relanzamiento de su marca y apuesta por la revalorización de sus quesos

  • Lácteos

Royal A-Ware ya produce queso en España

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

¿Ha tocado techo Pastoret o acierta Andros con su inversión en la marca?

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

Ver todas las noticias de Lácteos