'Galbani' amplía su oferta de mozzarella

Lactalis vuelve a ampliar su oferta de quesos, esta vez bajo la marca 'Galbani', especializada en la variedad italiana de mozzarella. Hablamos de un nuevo formato, una mozzarella en lonchas, ideales para fundir en sandwiches y bocadillos. La novedad de 'Galbani' no tiene colorantes ni conservantes y se presentan en una bandeja con abre y cierra fácil.

El portfolio de esta enseña se completa con toda una gama de quesos de origen italiano, como mascarpone, ricotta, parmigiano reggiano, rallados en polvo, gorgonzola, etc., lo que la posiciona como una de las principales marcas de este segmento.

Este es el primer lanzamiento que Lactalis protagoniza en lo que va de año, después de que en el pasado 2024 presentara novedades con otras de sus marcas más potentes de queso, como son 'El Ventero' y 'President'. Según el último informe publicado por Alimarket, la división quesera del grupo Lactalis se posiciona en la cuarta posición del ranking de comercializadores por volumen en el mercado español.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

Ver todas las noticias de Lácteos