Spiga Impex cuadruplica el tamaño de su fábrica de quesos para dar respuesta al aumento de la demanda

En poco más de una década de vida, Spiga Impex ha evolucionado de ser una mera importadora de productos italianos a convertirse también en fabricante de quesos con planta propia; y de centrar casi el 80% de su negocio en el canal horeca, a apostar también por el retail, hasta conseguir que éste ya aporte más de la mitad de sus ventas. Para completar este giro en su estrategia, la compañía ha visto necesario trasladar su fábrica a un espacio cercano, pero con una superficie cuatro veces superior. Esto le permitirá mantener un avance a doble dígito en sus ventas, así como una ampliación de su catálogo y de su volumen comercializado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

TGT, novedades y crecimiento para el cierre de 2025

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Quesera Napoli sigue creciendo gracias a su especialización en mozarella

Ver todas las noticias de Lácteos