Spiga Impex cuadruplica el tamaño de su fábrica de quesos para dar respuesta al aumento de la demanda

En poco más de una década de vida, Spiga Impex ha evolucionado de ser una mera importadora de productos italianos a convertirse también en fabricante de quesos con planta propia; y de centrar casi el 80% de su negocio en el canal horeca, a apostar también por el retail, hasta conseguir que éste ya aporte más de la mitad de sus ventas. Para completar este giro en su estrategia, la compañía ha visto necesario trasladar su fábrica a un espacio cercano, pero con una superficie cuatro veces superior. Esto le permitirá mantener un avance a doble dígito en sus ventas, así como una ampliación de su catálogo y de su volumen comercializado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Leche Celta y la cooperativa Clun unen fuerzas

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Lactalis Forlasa duplicará su presupuesto inversor hasta los 10 M en 2026

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Pedro Schuler (Danone) :«Tras nuestra transformación estratégica, lideramos la categoría basada en ciencia»

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

Ver todas las noticias de Lácteos