‘Hamburdehesa’ añade sabor con la línea Style

‘Hamburdehesa’ añade sabor con la línea Style

Embutidos Jabugo ha llevado a cabo con éxito la reconversión de su negocio desde los elaborados curados de cerdo ibérico hacia la categoría de hamburguesas de vacuno. La compañía, ahora dedicada solo a esta categoría, factura por hamburguesas casi el doble de la cantidad que ingresaba antes de desprenderse de su actividad e instalaciones de ibérico (entre 2022 y 2024).

Ante el estancamiento de su negocio cárnico tradicional -bajo la marca‘Cuyar’-, la onubense había iniciado la diversificación con hamburguesas de vacuno envasadas, dirigidas a un posicionamiento alto de mercado. Hoy, el portfolio de la compañía consta de las marcas ‘Hamburdehesa’ y ‘Dehesa Beef’. El surtido de la primera -incluyendo la línea Smash- se dirige al canal de alimentación y corresponde a hamburguesas frescas y bajo ‘Dehesa Beef’, vende hamburguesas congeladas, que se comercializan en hostelería.

Ahora, ‘Hamburdehesa’ acaba de sumar las hamburguesas Style, una “gama de sabor”, integrada por tres variedades: Texas BBQ, Cajún y Cecinafussion. “Son un homenaje a sabores distintivos de varias gastronomías”, señala Manuel Carrasco, director de marketing de la fabricante. La nueva línea se presenta, como todas las demás referencias de la marca, en pack divisible de dos unidades y envasada al vacío y tiene una vida útil de 60 días en la nevera.

La gama Hamburdehesa se vende en Gadisa, Condis, Eroski, Alcampo, Supermercados Mas, El Jamón, Hijos de Luis Rodríguez (masymas), Makro, Transgourmet, Aldi, Carrefour -cliente solo en Andalucía-, El Corte Inglés -en Canarias-, etc. Ahora, tras coronar la transformación de su negocio, Embutidos Jabugo proyecta cambiar su denominación por Labari Co.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

134 M€ y un plazo estimadode 18 meses de ejecución,datos clave de la futura fábricade Campofrío en Valencia

  • Cárnicos

Grup Cañigueral supera la barrera de los 1.500 M€ y completa inversiones de 100 M en tres años

  • Cárnicos

Grupo Vall Companys sigue sumando en porcino

  • Cárnicos

Los dueños de Friselva extienden su grupo cárnico con una especialista en jamón

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

Esteban Espuña incorpora un nuevo director de ventas

  • Cárnicos

Cárnicas 7 Hermanos continúa con su expansión industrial y comercial

  • Cárnicos

Informe 2025 del mercado de elaborados cárnicos frescos en España

Ver todas las noticias de Cárnicos