Campofrío lanza su tercera propuesta alta en proteínas

Nueve meses después de su irrupción en el mercado de alimentos superproteícos, una de las tendencias en innovación de mayor expansión en los últimos dos años, Campofrío ha lanzado su tercera referencia cárnica enriquecida con proteínas. Un lanzamiento con el que la cárnica burgalesa busca responder al aumento del consumo de este tipo de productos, principalmente, impulsado por los jóvenes de entre 16 y 34 años.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

Ver todas las noticias de Cárnicos