Campofrío lanza su tercera propuesta alta en proteínas

Nueve meses después de su irrupción en el mercado de alimentos superproteícos, una de las tendencias en innovación de mayor expansión en los últimos dos años, Campofrío ha lanzado su tercera referencia cárnica enriquecida con proteínas. Un lanzamiento con el que la cárnica burgalesa busca responder al aumento del consumo de este tipo de productos, principalmente, impulsado por los jóvenes de entre 16 y 34 años.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

Ver todas las noticias de Cárnicos