'El Ventero' amplía su gama de proteínas al queso fresco

El Ventero amplía su gama de proteínas al queso fresco

Lactalis ampía su gama de lácteos con proteína con el lanzamiento de un nuevo queso fresco 'El Ventero + Proteína'. Este nuevo producto responde a la creciente demanda de alimentos ricos en proteínas y presenta una nueva imagen para la gama de quesos frescos de la marca.

Su perfil nutricional incluye un alto contenido en proteína (14g/100g de proteína natural de la leche), 0% materia grasa y vitamina D, que contribuye a la absorción del calcio y el fósforo. Además, como el resto de la gama de quesos frescos de 'El Ventero', está elaborado con leche de bienestar animal.

El producto se lanza con un precio recomendado de 1,99€/unidad, en su formato de 4 tarrinas individuales (pack indivisible de 250 gr) y también se ofrecerá una referencia con precio oferta on pack.

Con este lanzamiento, además, 'El Ventero' aprovecha para renovar su imagen, tratando de conseguir una mejor visibilidad en el punto de venta.

Lactalis España cuenta en su porfolio de quesos, además de con 'El Ventero', con otras marcas emblemáticas como 'Flor de Esgueva', 'Gran Capitán', 'Don Bernardo', 'Président', 'Galbani' o 'Societé.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

La india Amul se alía con Covap para lanzar su leche prémium en España y Europa

  • Lácteos

Leche Celta apuesta por formatos familiares y sostenibles, tras cerrar 2024 con fuertes beneficios

  • Lácteos

Central Lechera Asturiana dispara resultados en 2024

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Arla Foods elige a Kilean Watson como nuevo director general

  • Lácteos

Una fabricante de quesos manchega entra en liquidación tras no poder solucionar su delicada situación financiera

  • Lácteos

'La Colmenareña' invertirá para fortalecer su presencia en quesos

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

Ver todas las noticias de Lácteos