Luis Oliveras da un paso adelante en la automatización y robotización de su planta

Luis Oliveras da un paso adelante en la automatización y robotización de su planta

Luis Oliveras, compañía cárnica de la comarca de Olot, especializada en la producción de embutidos curados, apuesta por incrementar la digitalización de sus operativas, tres años después de haber implementado ya un ERP. Todo ello para acompañar su expansión y sin olvidar otras inversiones en la puesta a punto de sus instalaciones productivas, localizadas en la histórica comarca cárnica de Olot.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2025 del mercado de elaborados cárnicos frescos en España

  • Cárnicos

Garantía de suministro y bienestar, claves en la compra de Inga Food

  • Cárnicos

Legado Ibérico presenta nueva imagen para elevar su identidad y sus valores de marca

  • Cárnicos

Gam Family potencia todas sus categorías y eleva las ventas otro 5%

  • Cárnicos

'Compañía La Ibérica' se consolida en productos de cerdo ibérico y vacuno

  • Cárnicos

Cibex se acerca a los 10 M€ de ingresos en su primer año completo

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

El grupo Santana Hernández se reafirma en el mercado de ibérico

Ver todas las noticias de Cárnicos