Luis Oliveras da un paso adelante en la automatización y robotización de su planta

Luis Oliveras, compañía cárnica de la comarca de Olot, especializada en la producción de embutidos curados, apuesta por incrementar la digitalización de sus operativas, tres años después de haber implementado ya un ERP. Todo ello para acompañar su expansión y sin olvidar otras inversiones en la puesta a punto de sus instalaciones productivas, localizadas en la histórica comarca cárnica de Olot.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

Ver todas las noticias de Cárnicos