Illargui prevé nuevas inversiones para completar su reorganización y especializar su fábricas

Una vez concluida la ampliación de su fábrica de Salvatierra, en lo que ha invertido 6 M€, para centralizar la producción de pan rallado, Grupo Illargui prevé nuevos desembolsos hasta mediados de 2026 para reorganizar y optimizar sus centros de panadería e ingredientes sin gluten. De ese modo, su estructura quedará compuesta por tres centros especializados.

Leer noticia completa

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Ardian vende Frulact, firma especialista en ingredientes naturales, a Investindustrial

  • Materias Primas Alimentación

Puratos identifica las ocho grandes tendencias que marcarán el futuro de la panadería, pastelería y el chocolate

  • Materias Primas Alimentación

Epsa inicia nueva etapa tras integrar a la portuguesa Neoingredientes

  • Aceites

Cargill sitúa su negocio en 1.200 M€ y logra avances en sus tres áreas de negocio

  • Materias Primas Alimentación

IMCD amplía su cartera con los ingredientes de FrieslandCampina

  • Materias Primas Alimentación

Puratos España continúa con más inversiones y sitúa a sus dos fábricas entre las más competitivas del grupo

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2025 sobre el sector de Ingredientes Saludables

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación