Las soluciones de comida refrigerada mantienen su vitalidad

El mercado de soluciones de comida refrigerada mantiene su buen momento de forma, al menos desde una perspectiva global, que arroja crecimientos tanto en facturación como en volumen. Cierto es que no todas las categorías que lo integran han evolucionado en el último curso de igual manera, pero, en conjunto, hay claros signos de dinamismo, como las operaciones de adquisición vividas en los últimos meses, el ensanchamiento de la oferta y los esfuerzos en materia inversora y de fabricación. Y el contexto también ha favorecido, con una estabilización a nivel tarifario y las bondades de la conveniencia al alza en la mente del consumidor.

Leer noticia completa

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas