Pedro Ruiz (La Palma): “El objetivo final de la compañía es alcanzar la sensorización total de los cultivos”

Granada La Palma, especializada en el cultivo de tomate, minivegetales o tropicales, ha demostrado en los últimos años su fuerte interés por la digitalización en todos los procesos, apostando por tecnologías innovadoras y disruptivas. Hablamos con su presidente, Pedro Ruiz, para conocer los proyectos en los está trabajando la cooperativa en el área de agritech y foodtech y el momento de desarrollo de los mismos. En nuestra conversación repasamos la aplicación de tecnologías como cultivo hidropónico, sensorización, robotización y también conocemos más detalles de su fábrica de V gama de reaprovechamiento.

Leer noticia completa

Noticias sobre Hortofrutícola

  • Hortofrutícola

Sakata se suma a la moda de los calendarios de Adviento y lanza el primero con Bimi

  • Hortofrutícola

‘Bollo’ renueva su imagen para extender su estrategia prémium a todas sus frutas

  • Hortofrutícola

BASF Nunhems construirá un nuevo centro de I+D en El Ejido

  • Logística Gran Consumo

Lázaro invierte en tecnología para dotar de máxima eficiencia a su cadena de suministro

  • Hortofrutícola

España, epicentro de la I+D para el sector hortofrutícola a escala mundial

  • Hortofrutícola

Informe 2025 de innovación en el sector hortofrutícola

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Hortofrutícola

Informe 2025 del sector de Frutas y Hortalizas

Ver todas las noticias de Hortofrutícola