Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

Íñigo Rodriguez Salvador se ha incorporado recientemente al grupo de panadería y bollería congelada Monbake como nuevo Director Comercial. Rodríguez aporta una dilatada experiencia en posiciones de alta responsabilidad y liderazgo comercial, que le han dotado de una gran experiencia en entornos complejos y en la gestión de equipos multidisciplinares, informan desde la empresa.

Iñigo Rodríguez es Licenciado en Derecho Económico por la universidad de Deusto y ha cursado diversos programas ejecutivos como el Programa Alta Dirección de Empresas -PADE- en IESE, así como masters como el de Transformación digital en MIOTI o Digital Business por ISDI. Su carrera profesional incluye más de 20 años en Procter & Gamble con múltiples puestos de responsabilidad comercial, mientras en los últimos años ha sido Director Comercial y de Negocios en el RACE.

Su incorporación, "responde a la necesidad de reforzar nuestra estructura para afrontar con ambición los retos que tenemos por delante: consolidar nuestra posición en los mercados actuales, acelerar el desarrollo de nuevas categorías, potenciar la internacionalización y preparar el camino para otras adquisiciones", señalan. Este nuevo nombramiento se produce unos meses después del de Borja Lomba como nuevo CEO, en la nueva etapa bajo la propiedad de CVC Partners.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Panflor al borde del cierre tras perder el contrato con un gran retailer

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

Ver todas las noticias de Masas Congeladas