Novameat escala su tecnología de microextrusión para el canal B2B y explora la carne híbrida

Hace ya un año que Novameat anunciaba el cierre de una de las rondas de inversión más relevantes en la trayectoria del ecosistema foodtech nacional, asegurando nueva financiación por valor de 17,4 M€. Ahora, hemos vuelto a convocar a Giuseppe Scionti, CEO y fundador de Novameat, para conocer la evolución del proyecto. El directivo nos lanza cuatro ideas fundamentales que exhiben la consecución de nuevos hitos tecnológicos y, por otro lado, perfilan la estrategia de la compañía para impulsar su llegada al mercado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bardinet apuesta por la digitalización de su negocio

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ausolan, Eroski y Vascolac investigan en alimentación adaptada a las personas mayores

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inversión en el sector agrifoodtech desciende un 31,3% en 2025, pero repunta el número de startups

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas