Goshua lanza dos nuevos postres para esta campaña navideña

Goshua presenta sus dos nuevas cremas de temporada, "que combinan a la perfección tradición e innovación para crear dos elaboraciones irresistibles y muy navideñas", explica la marca en un comunicado. Con un packaging especialmente diseñado para la ocasión y en edición limitada, Goshua ha elegido sus propuestas para la época más mágica del año: Crema de chocolate belga con coco y Crema inglesa con manzana caramelizada.

"Inspirada en los clásicos bombones de coco, la Crema de chocolate belga con coco es un postre para los paladares más exigentes. Embriagador desde la primera cucharada, cuenta con la cremosidad y el sabor intenso del auténtico chocolate belga y el toque inconfundible del aromático coco", añade Goshua.

Junto a esta novedad, vuelve un año más la Crema inglesa con manzana caramelizada. "Elaborada con leche fresca del Pirineo, en su receta incluye huevo, un toque de vainilla de Madagascar y una deliciosa capa de manzana caramelizada, que le aporta notas de frescura".

Ambos postres estarán presentes desde este mes de noviembre y hasta enero en los hipermercados Carrefour, Eroski, Alcampo y Leclerc.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

Ver todas las noticias de Lácteos