La Fageda apuesta por el coco para seguir creciendo en yogures de sabores

La Fageda ha presentado un nuevo yogur con sabor a coco, el sexto en su gama actual de yogures de sabores, que se suma a las variedades de frutas del bosque, macedonia, plátano, limón y fresa. Desde este mes de noviembre, el nuevo yogur de coco La Fageda se puede encontrar en establecimientos Bonpreu Esclat, Condis, Suma, Disbo, Cal Fruitós y Superverd.

Se trata, según la propia marca, de un yogur "cremoso, dulce y refrescante y que incorpora un aroma natural de coco". Este nuevo lanzamiento responde a una petición de los consumidores, "ya que los yogures con sabor a coco se han convertido en los cuartos más relevantes del mercado por su perfil exótico y refrescante, así como por su textura suave y cremosa que lo hace especialmente atractivo al paladar".

Este nuevo sabor es el segundo lanzamiento que en yogures ha hecho la marca de la Garrotxa este año 2025. Así, hace unos meses presentó yogur natural estilo griego ligero.

Actualmente, según datos de la compañía, 'La Fageda' es la segunda marca de fabricante más relevante en el segmento de yogures de sabores en Cataluña, con una cuota de mercado de sabores del 12,3% en kg y un 23,1% en valor. La marca ha crecido un 0,9 puntos de cuota en volumen y un 1,1 en valor en el mercado de los yogures de sabor durante este último año.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

TGT, novedades y crecimiento para el cierre de 2025

  • Lácteos

'La Vaca de Ríe' (Grupo Bel) aumentará su capacidad de producción en un 15%

  • Lácteos

Quesera Napoli sigue creciendo gracias a su especialización en mozarella

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

Ver todas las noticias de Lácteos