Club Greco nombra presidente a Alberto Ferreira, de Campofrío

Club Greco ha renovado los cargos de su junta directiva en su última asamblea general y ha nombrado como nuevo presidente a Alberto Ferreira Cerezo, quien sustituye a Vicenç Bosch, recientemente nombrado director general de foodservice y B2B para todo el grupo Grupo Gallina Blanca. Ferreira es el actual director de hostelería en Campofrío, cargo al que accedió hace más de cinco años tras su paso por Grupo Leche Pascual como responsable de 'grandes cuentas hostelería'.

Club Greco está constituido por las empresas con divisiones dedicadas al mercado de alimentación y bebidas fuera del hogar: Grupo Formageries Bel España, Bonduelle Ibérica, Central Lechera Asturiana (CAPSA), Findus España, Grupo Gallina Blanca, Kellogg España, Gedesco (Grupo Maheso), Sara Lee Southern Europe, Grupo Calvo, Nestlè España, Nutrexpa, Pescanova, Unilever, Campofrío, Vega Mayor ('Florette'), McCain España, Grupo Ybarra Alimentación, El Castillo Debic Food Service y Grupo Lactalis Iberia.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Frilac salta a Aragón con la compra de Jesan

  • Sector Alimentación y Bebidas

Argal y Unilever Food Solutions incorporan nuevos directores generales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Comercial Eugoba triplica sus instalaciones

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas