Club Greco nombra presidente a Alberto Ferreira, de Campofrío

Club Greco ha renovado los cargos de su junta directiva en su última asamblea general y ha nombrado como nuevo presidente a Alberto Ferreira Cerezo, quien sustituye a Vicenç Bosch, recientemente nombrado director general de foodservice y B2B para todo el grupo Grupo Gallina Blanca. Ferreira es el actual director de hostelería en Campofrío, cargo al que accedió hace más de cinco años tras su paso por Grupo Leche Pascual como responsable de 'grandes cuentas hostelería'.

Club Greco está constituido por las empresas con divisiones dedicadas al mercado de alimentación y bebidas fuera del hogar: Grupo Formageries Bel España, Bonduelle Ibérica, Central Lechera Asturiana (CAPSA), Findus España, Grupo Gallina Blanca, Kellogg España, Gedesco (Grupo Maheso), Sara Lee Southern Europe, Grupo Calvo, Nestlè España, Nutrexpa, Pescanova, Unilever, Campofrío, Vega Mayor ('Florette'), McCain España, Grupo Ybarra Alimentación, El Castillo Debic Food Service y Grupo Lactalis Iberia.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Análisis 2024 sobre el sector de Alimentos Prémium

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual se suma al boom de las proteínas con la nueva marca 'Dinamic Protein'

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual (Pascual):"Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual: «Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave»

  • Sector Alimentación y Bebidas

Copima duplicó su beneficio en 2023 y prevé crecer a doble dígito en 2024

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo Costa presenta su macroproyecto CLAVE, con 470 M€ de inversión en diez años

  • Sector Alimentación y Bebidas

La inflación y la sequía lastran la producción alimentaria

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas