Santa Teresa lanza nueva bechamel

Yemas de Santa Teresa ha mejorado la receta de la Bechamel Santa Teresa, dotándola de una mayor densidad pero manteniendo la cremosidad del producto. El sabor que le confiere el aceite de oliva virgen extra sigue siendo un distintivo de la receta. En la elaboración de la bechamel se utilizan ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos y sin incorporar ningún tipo de espesante artificial.

Según señala la propia empresa, a diferencia de otras salsas bechamel del mercado, esta receta siempre emulsiona, incluso al volver a calentar un plato ya terminado sin que pierda calidad. Es idónea para gratinar y cocinar verduras, pasta y pescados. Aprovechando el cambio de fórmula, se ha modernizado el envase para acercarse a la imagen de otras gamas de la empresa, como la que presenta la línea de gazpachos 'Santa Teresa'.

Esta nueva referencia se comercializa en tiendas especializadas, El Corte Inglés, Carrefour y centros gastronómicos Santa Teresa a un precio recomendado de 3,25 €.

informa@alimarket.es

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Giraldo Food Group da un espaldarazo a su negocio de recetas con nueva planta de producción

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2023 del mercado de sándwiches y bocadillos refrigerados en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

'ElPozo' incorpora la línea La Croquetería

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2023 del mercado de tortilla refrigerada en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

La murciana Cool Vega cambia de CEO y de partner de envasado en cartón complejo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Caña Nature suma ventas y agrega una nueva receta a su gama de salmorejos

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Gastronorte amplía su línea de platos con recetas asiáticas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

xExprimir extiende su catálogo con gazpacho y salmorejos de IV gama

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas