Capsa crea un comité científico en materia de innovación

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa) incidirá en la innovación como clave para su crecimiento futuro con la constitución de un Comité Científico integrado por cinco investigadores de reconocido prestigio en diferentes áreas científico-tecnológicas. Su función consistirá en ejercer como órgano de consulta en aquellos aspectos relacionados con el desarrollo, revisión y ejecución de su Plan Estratégico de la Innovación, a la vez que aportará ideas y conocimientos en todos y cada uno de los ámbitos que afecten a la compañía: productos, procesos tecnológicos, seguridad alimentaria, nutrición o sostenibilidad entre otros.

La compañía se reunirá con este comité dos veces al año con objeto de revisar el avance y ejecución del citado plan, al margen de que se planteen otros temas que puedan afectar al presente o futuro de la láctea, en los que su labor consistirá en asesorar y proponer ideas y oportunidades a la misma.

informa@alimarket.es

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

Ver todas las noticias de Lácteos