'Central Lechera Asturiana' presenta la mantequilla 'Beta'

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa) presenta la ampliación de su gama de mantequillas comercializadas bajo la enseña 'Central Lechera Asturiana' con la nueva 'Beta', especialmente concebida para el canal profesional de hostelería. Las referencias, disponibles en formatos de 5 kg y 25 kg, van destinadas concretamente al repostero puesto que contienen betacaroteno, un colorante natural ideal para la elaboración de sobaos, croissants y todo tipo de bizcochos por su color anaranjado.

La compañía asturiana continúa así su apuesta por este canal de venta, objeto de varios lanzamientos a mediados del presente ejercicio. Concretamente, Capsa presentó en junio la nueva mermelada 'Frutánea' en la que era su primera incursión en esta categoría, coincidiendo con el resideño de la mantequilla , ambas presentadas en caja expositora. Completaba así un catálogo formado por batidos (botellín de 200 ml y vidrio de 195 ml), leche (brik de 1 l y botella de 1,5 l), crema de leche (1l), mantequilla (8,25 g y 10 g), nata (especial cremas y especial repostería) y queso en barra.

informa@alimarket.es

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

Ver todas las noticias de Lácteos