'Cocina en un Fish-Fast" nueva edición del recetario de Pereira

Pereira Productos del Mar ha presentado la nueva edición de su ya tradicional recetario 'Cocina de Abordo'. Bajo el título 'Cocina en un Fish-Fast' Pereira traslada 10 recetas fáciles de cocinar elaboradas con pescado y marisco. Las nuevas tecnologías están presentes en esta nueva edición gracias a la colaboración de cinco blogueros gastronómicos que han sido los responsables de realizar las recetas de este año. Son Alfonso López ('De rechupete'), Modesto Meijide ('La cocina sin complicaciones'), Paco Becerro ('Lazy blog'), Carmen Albo ('Guisándome la vida') y Sara González ('Las recetas de Sara).

El recetario puede descargarse en la página web de Pereira Productos del Mar (www.pereira.es). Además, aquellos que quieran podrán hacerse seguidores del recetario 'Cocina de Abordo' en la red social Facebook (www.facebook.com/cocinadeabordo).

enrique.duran@alimarket.es

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

Ver todas las noticias de Congelados