'Cocina en un Fish-Fast" nueva edición del recetario de Pereira

Pereira Productos del Mar ha presentado la nueva edición de su ya tradicional recetario 'Cocina de Abordo'. Bajo el título 'Cocina en un Fish-Fast' Pereira traslada 10 recetas fáciles de cocinar elaboradas con pescado y marisco. Las nuevas tecnologías están presentes en esta nueva edición gracias a la colaboración de cinco blogueros gastronómicos que han sido los responsables de realizar las recetas de este año. Son Alfonso López ('De rechupete'), Modesto Meijide ('La cocina sin complicaciones'), Paco Becerro ('Lazy blog'), Carmen Albo ('Guisándome la vida') y Sara González ('Las recetas de Sara).

El recetario puede descargarse en la página web de Pereira Productos del Mar (www.pereira.es). Además, aquellos que quieran podrán hacerse seguidores del recetario 'Cocina de Abordo' en la red social Facebook (www.facebook.com/cocinadeabordo).

enrique.duran@alimarket.es

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Análisis 2023 del lineal de soluciones congeladas

  • Congelados

Fripozo crece a dos dígitos al cierre de 2023

  • Congelados

Informe 2023 sobre el mercado de Soluciones Congeladas

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Congelados

Los sectores pesquero, acuícola y transformador crean una alianza europea para promover el consumo de pescado

  • Congelados

Rita Company avanza con su proyecto de pizzas y mira hacia la ampliación

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga retoma el congelado, revoluciona el surimi e internacionaliza 'Royal'

  • Congelados

¿Cuáles han sido las claves del último ejercicio de Profand y cómo ha mejorado su posicionamiento?

Ver todas las noticias de Congelados