Naturval lanza la crema de miel y cacao 'Melicao'

La empresa valenciana Naturval Apícola acaba de lanzar al mercado 'Melicao', una crema de miel y cacao cuya característica principal es que contiene menos de 1% de grasa. El producto, fruto de la investigación del Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo de la Universidad Politécnica de Valencia, no tiene conservantes ni colorantes y, asimismo, es apto para celíacos e intolerantes a la lactosa. Además, cuenta con un alto contenido en hierro.

Naturval se especializa en el envasado y comercialización de miel y productos apícolas en los canales alimentación e industria, con capacidad instalada para elaborar alrededor de 6.000 t anuales.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

  • Frutos Secos / Snacks

Mars asumirá 'Pringles' y 'Kellogg's' tras el visto bueno de la Comisión Europea

  • Derivados del Cacao

'Trapa' impulsa su comercialización e ingresos y engrosa su cartera de retailers

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao