Berlys aborda el mercado de snacks con sus 'Tallos' de pan

Berlys Alimentación apuesta por extender su presencia en el mercado a través de la incorporación de nuevos momentos de consumo con su última innovación en la gama de pan. Se trata de los 'Tallos', una familia de panes rústicos de formato estrecho y alargado con un peso por unidad de 70 gr que van a competir en los canales de alimentación y foodservice en el segmento de snacks. El posicionamiento comercial de esta nueva gama de panes pasa por la compra de impulso que tiene lugar entre comidas.

La gama se presenta en cuatro variedades. Dos saladas, una de chorizo y otra de bacon y queso, que incorporan pequeños trozos de chorizo y daditos de bacon y queso emmental rallado en forma de fideos en el segundo caso, y dos dulces, de avellanas y pasas la primera, y de chocolate y naranja. En ambos casos se incorpora igualmente a la miga y la corteza pequeños trozos de sus ingredientes.

Para el canal de la hostelería y la restauración, Berlys apunta también la posibilidad de utilizarlo de forma tradicional para la elaboración de bocadillos o pinchos o como una nueva versión de las tradicionales referencias gourmet en tamaño mini.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

Ver todas las noticias de Masas Congeladas