Arla Foods amplía su gama 'Finello'

Arla Foods ampliará el catálogo de su enseña de queso rallado 'Finello' el próximo mes de abril, con la incorporación de dos nuevas referencias. En concreto, la cooperativa láctea escandinava lanzará 'Finello 4 Quesos', mezcla de mozzarella, cheddar, maasdam y samsoe; y 'Finello Light', que combina quesos kadett y ridar, con un contenido de materia grasa total de 12,3% y este porcentaje convierte este producto en un producto light por su bajo contenido graso. Además, esta variedad no incorpora sales fundentes.

Arla Foods también ha previsto potenciar su gama de quesos crema untables en España, con marca 'Buko', durante el presente año, con tres nuevas variedades: 'Arla Buko India', a base de curry, 'Arla Buko Piña' y 'Arla Buko Cabra'. Los nuevos productos se sumarán a 'Arla Lactofree', el único queso crema de untar bajo en lactosa del mercado, comercializado en tarrina de 200 g y presentado en España a finales del pasado año.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

Ver todas las noticias de Lácteos