Grefusa reúne al Club de los 20

La fabricante valenciana de frutos secos y snacks Grefusa se ha convertido en la anfitriona de la reunión semestral del Club de los 20, que se celebró entre los días 22 y 23 de abril en su sede de Alzira. Este foro, que reúne a las 23 principales empresas familiares del sector de alimentación, bebidas y gran consumo de España, aglutina más de 400 marcas y su facturación anual supera con creces los 11.000 M€. Todos ellos apuestan por mantener una apuesta firme por la innovación constante y la máxima calidad, el impulso de marcas potentes y una clara vocación hacia la internacionalización.

El objetivo principal del encuentro, al que solo asisten los propietarios de las distintas corporaciones, es el de compartir experiencias innovadoras, buenas prácticas y crear sinergias entre compañías no competidoras. El Club de los 20 está formado por Agrolimen, Borges, Calvo, Casa Tarradellas, Chocolates Valor, Codorniu, Delaviuda, Estrella Galicia, Farga Group, Freixenet, García Baquero, González Byass, Grefusa, Helios , Lacasa, Leche Pascual, Osborne, Nutrexpa, Pescanova, Pastas Gallo, Seda Solubles, Torres y Vichy Catalán.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector agroalimentario español, en búsqueda de nuevos nichos en el exterior

  • Sector Alimentación y Bebidas

Ignacio González (Aecoc): "Hace falta un plan de país para transformar el mercado laboral"

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas