Grefusa reúne al Club de los 20

Grefusa reúne al Club de los 20

La fabricante valenciana de frutos secos y snacks Grefusa se ha convertido en la anfitriona de la reunión semestral del Club de los 20, que se celebró entre los días 22 y 23 de abril en su sede de Alzira. Este foro, que reúne a las 23 principales empresas familiares del sector de alimentación, bebidas y gran consumo de España, aglutina más de 400 marcas y su facturación anual supera con creces los 11.000 M€. Todos ellos apuestan por mantener una apuesta firme por la innovación constante y la máxima calidad, el impulso de marcas potentes y una clara vocación hacia la internacionalización.

El objetivo principal del encuentro, al que solo asisten los propietarios de las distintas corporaciones, es el de compartir experiencias innovadoras, buenas prácticas y crear sinergias entre compañías no competidoras. El Club de los 20 está formado por Agrolimen, Borges, Calvo, Casa Tarradellas, Chocolates Valor, Codorniu, Delaviuda, Estrella Galicia, Farga Group, Freixenet, García Baquero, González Byass, Grefusa, Helios , Lacasa, Leche Pascual, Osborne, Nutrexpa, Pescanova, Pastas Gallo, Seda Solubles, Torres y Vichy Catalán.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda externa tira de la industria española de alimentación y bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

El picante, los speculoos, las proteínas y los RTD, las tendencias en innovación

  • Sector Alimentación y Bebidas

Delisur suma una enseña mexicana a su catálogo de referencias internacionales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fernando Fernández Soriano, nuevo presidente de Promarca

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector de alimentación y bebidas afronta con cautela la subida arancelaria de Trump

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Crónica del XIII Encuentro Alimarket Gran Consumo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Alimentación y Bebidas, las claves del futuro: formación, talento especializado y diverso y sostenibilidad

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas