Acceso al reportaje de Software de Gestión Hotelera

La cada vez mayor relación directa del hotelero con los huéspedes, a través tanto de las herramientas de gestión online (en la “nube”) como del aprovechamiento ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Previsiones optimistas
  • Demandas y tendencias
  • Precauciones y carencias

Contenidos relacionados

  • Equipamiento

Dani Fernández (Welbilt): "Nuestro equipamiento, muy tecnológico, y el sistema FIT Kitchen ayudan al hostelero a escalar operaciones sin perder agilidad ni calidad"

  • Equipamiento Comercial

Mollie estrena en España su plataforma de pagos

  • Equipamiento

Informe 2025 de Interiorismo en Hostelería

  • Perfumería / Higiene Personal

Joaquim Bernat (Nicepack): “En España, no hay mucha conciencia de uso de la cosmética sólida”

  • Equipamiento

Andrea Martini (Unox): "El foco en la cocina está en estandarizar los resultados de cocción y acelerar el servicio y las operaciones"

  • Celulosa / Tisú

‘La Pajarita’ prepara un significativo plan de inversión

  • Equipamiento

Informe 2025 de Lavandería y Textil para Hostelería en España

  • Bazar y Menaje

ADI Iberia, optimista pese a la “gran agresividad en precios y productos” en el mercado

Ver más relacionados